頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 新聞 > 云南 > 文章詳情頁

省林草局到羅平督查防滅火工作

本報訊 近日,在省林草局濕地管理處處長子世澤的帶領下,省森林草原防滅火工作第四督查組到羅平縣督查森林草原防滅火工作。督查組一行先后深入羅雄街道、舊屋基鄉、縣專業撲火

本報訊 近日,在省林草局濕地管理處處長子世澤的帶領下,省森林草原防滅火工作第四督查組到羅平縣督查森林草原防滅火工作。

督查組一行先后深入羅雄街道、舊屋基鄉、縣專業撲火機構實地查看。從防火宣傳、各項責任制及措施落實、資金使用、專業隊伍建設,火源檢查點關卡設置等方面進行督查,并聽取了相關工作匯報。督查組對全縣林草防滅火工作給予了充分肯定。期間,督查組還要求廣大干部職工要加強各部門溝通協作,增強責任感,確保林區安全;要提高政治站位,思想不放松,認真分析當前森林草原防滅火形勢,采取強有力的措施,強化野外火源管理,切實把森林草原防滅火工作抓實抓好;要進一步加強防火值班值守,不得缺崗、漏崗,保證信息暢通,專業撲火隊伍要隨時處在戰備狀態,一旦發生火情,及時進行安全處置,確保森林草原資源及人民生命財產安全。(吳崇梅 楊 雁)

  • 中國財經新聞網
  • 李曉涵
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99940,"success":1}http://www.idqrzt.tw/web/2020/0709/405684.html
澳洲幸运10直播视频结果