頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 新聞 > 河南 > 文章詳情頁

方城縣小史店鎮:逐村觀摩提升環保攻堅“涅槃行動”成效

7月7日,方城縣小史店鎮開展“逐村觀摩,整鄉推進”觀摩活動,對各行政村前期環保攻堅“涅槃行動”成果進行實地察看,評比晾曬,助力脫貧攻堅和美麗鄉村建設。鎮領導班子全體成員、六

7月7日,方城縣小史店鎮開展“逐村觀摩,整鄉推進”觀摩活動,對各行政村前期環保攻堅“涅槃行動”成果進行實地察看,評比晾曬,助力脫貧攻堅和美麗鄉村建設。鎮領導班子全體成員、六個管理區主任、42個行政村支部書記和相關鎮直單位負責人及部分人大代表了參加觀摩活動。

方城縣小史店鎮:逐村觀摩提升環保攻堅“涅槃行動”成效 中國財經新聞網 www.idqrzt.tw

各村觀摩點既有上級督查暗訪反饋問題,也有鎮環境攻堅辦交辦問題,還有部分村自查發現的問題,污染源包括養殖場污染、露天砂石堆、廢品收購站垃圾堆及污染企業違規生產,問題種類多涉及面廣。

方城縣小史店鎮:逐村觀摩提升環保攻堅“涅槃行動”成效 中國財經新聞網 www.idqrzt.tw

逐村觀摩過程中,每到一個點位,觀摩人員進行實地查看后,由所屬行政村支部書記對該點位污染類別、整改措施等情況進行匯報,觀摩人員進行現場提問交流,評委根據觀摩情況進行打分。

方城縣小史店鎮:逐村觀摩提升環保攻堅“涅槃行動”成效 中國財經新聞網 www.idqrzt.tw

觀摩結束后,小史店鎮黨委書記、鎮長金玉剛對觀摩活動進行點評總結。金玉剛表示,從觀摩情況來看,各行政村在全鎮環保攻堅“涅槃行動”中行動迅速,措施得力,成果顯著,沒有推諉塞責、涉險過關、糊弄應付等錯誤思想,都認真落實了上級領導和鎮黨委政府的要求,但仍存在一些不足之處:部分點位整改標準低,部分養殖場改造不規范,部分砂石場地復墾效果差。

金玉剛要求,各行政村要以此次觀摩活動為契機,相互交流學習,提高工作能力。要查補不足,對照整改先進村,學習環保攻堅經驗,迅速整改落實,強力推進“涅槃行動”,不負習總書記“綠水青山就是金山銀山”囑托,建設宜居宜業小史店鎮。

  • 中國財經新聞網
  • fangcheng
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99951,"success":1}http://www.idqrzt.tw/news/2020/0709/405673.html
澳洲幸运10直播视频结果