頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 新聞 > 河南 > 文章詳情頁

鎮平縣老莊鎮組織機關黨員觀看《黨課開講啦》

7月7日,鎮平縣老莊鎮組織機關黨員收看《黨課開講啦》系列節目?;顒由?,該鎮負責人向大家闡明本次黨員教育活動意在向先進典型學習,反省自身找差距,牢記初心勇擔當,進一步強化黨的


7月7日,鎮平縣老莊鎮組織機關黨員收看《黨課開講啦》系列節目。活動上,該鎮負責人向大家闡明本次黨員教育活動意在向先進典型學習,反省自身找差距,牢記初心勇擔當,進一步強化黨的觀念,增強黨員在黨意識。隨后,機關黨員共同觀看《黨課開講啦》第一期節目,新鄉市衛輝市唐莊鎮黨委書記吳金印的黨課——把“人民至上”深深鐫刻在太行山上?!拔沂钦l”、“為了誰”、“依靠誰”三個名詞貫穿本次黨課,傳達出黨員干部干工作要緊緊依靠人民,不斷造福人民,牢牢植根人民,一切為了人民的使命與擔當。黨課上既有對基層干部踏實工作,苦干實干的勉勵,也有對年輕干部做工作要深入基層做調研,掌握群眾新動態的經驗指導,機關黨員受益良多。
觀看結束后,該鎮負責人作總結發言,吳書記的黨課讓人深受觸動,不管是發展經濟還是為民辦事,始終堅持把黨的事業放在至高地位,這種干事創業的精氣神、為民辦事的熱情值得我們黨員干部認真學習、深刻領會、親身實踐。今后的工作中,要多抽時間集中學習,向榜樣學、向先進學、向理論學、向實踐學,秉承“全心全意為人民服務”的宗旨,把“人民至上”的理念融入工作中,為老莊鎮的發展建設作出更大貢獻。

  • 中國財經新聞網
  • 楊淑寒
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99961,"success":1}http://www.idqrzt.tw/news/2020/0709/405663.html
澳洲幸运10直播视频结果