頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

酒遇云間,燕京重華——國潮燕京八景精釀啤酒新品首發云酒會即將開啟

當現代追求與傳統文化碰撞,會迸射出怎樣的火花?當個性需求與獨特口味交織,會融匯出怎樣的品味?2019年,燕京啤酒秉承“以匠心,敬初心”的創新精神,不斷研究國際啤酒創

 當現代追求與傳統文化碰撞,會迸射出怎樣的火花?當個性需求與獨特口味交織,會融匯出怎樣的品味?

2019年,燕京啤酒秉承“以匠心,敬初心”的創新精神,不斷研究國際啤酒創新產品流行趨勢與國人口味喜好,以精益求精的研發理念與開放包容的創新精神,推出“燕京八景”精釀產品系列。“燕京八景”精釀系列是燕京啤酒對中國傳統文化的解讀與提煉。在創意上選取了“燕京八景”進行延伸,結合古人的描述和景色自身的特色,傳達出中國古代山水的秀麗;在設計上借鑒了古代山水畫的造型特點。顏色上則采用具有北京代表的景泰藍的上色方式,描邊采用金色,突顯皇家貴氣;同時,借意于古代“詩”“酒”不分家的美談逸聞,燕京啤酒選擇了自有成熟精釀產品搭配“燕京八景”的書畫設計,為文化創意理念賦予新的消費品內涵。

燕京八景精釀系列啤酒首發的瓊島春陰比爾森、玉泉趵突派對IPA、盧溝曉月琥珀愛爾、西山晴雪世濤四款產品一經問世就受到消費者和精釀愛好者的廣泛好評,引爆了精釀圈和啤酒圈的關注與話題,同時憑借蘊含中國山水特色的文化顏值與突破創新的產品品質,不斷斬獲世界啤酒大獎賽中國最佳、亞洲啤酒錦標賽銀獎、CBC中國國際啤酒挑戰賽金獎等世界級國際大獎。2020年燕京八景又斬獲三枚2019年中國酒業協會“青酌獎”酒類新品大獎。這是燕京啤酒在產品創新和產品結構升級方面的又一重要舉措,也表明燕京啤酒在新興電商平臺推動精釀市場發展而邁出了重要一步。

今夏,“燕京八景”即將推出其余太液秋風、金臺夕照、薊門煙樹、居庸疊翠四景產品,究竟分別會對應著哪四款啤酒品類?究竟會帶來怎樣視覺審美?究竟會帶來怎樣的口感體驗?

2020年開年以來,行業發展受到疫情及國際形勢影響,在后疫情時代,燕京啤酒主動破局,“燕京酒號”社區酒屋扎根街頭巷尾,燕京鮮釀近在身邊;當紅人氣小生王一博為品牌代言,活動驚喜連綿不絕;聽裝燕京U8新品登錄線上直播,多重好禮進行到底。本次燕京天貓直播云酒會更是邀請重磅神秘嘉賓共同見證燕京八景精釀新品的首發,從線下啤酒節到線上云酒會,燕京啤酒初心不改,引領時尚新國潮!在精釀啤酒步入新航道的破局之年,”燕京八景“精釀系列吹響集結號,八款不同風格產品將帶給消費者和精釀愛好者更多元化、個性化的精釀啤酒新體驗,值得期待!

2020年7月6號19:00 ,天貓燕京啤酒官方旗艦店淘寶直播“國潮燕京八景精釀啤酒新品首發云酒會”,我們奉上驚喜,好酒以待,邀您品鑒——酒遇云間,燕京重華!不見不散!

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99913,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405711.html
澳洲幸运10直播视频结果