頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

人家裁員它找人,這家交易平臺暗中蓄力有何玄機?

1800倍!這家新秀交易所的行業增長率排名第一。上線短短幾個月,非小號排名已經躋身前40。注冊量、日均交易額等均排名國內交易前五名。交易所第五把交椅,就這么悄無聲息地被

 1800倍!這家新秀交易所的行業增長率排名第一。上線短短幾個月,非小號排名已經躋身前40。注冊量、日均交易額等均排名國內交易前五名。

交易所第五把交椅,就這么悄無聲息地被這家交易所——幣牛占了。

OK、火幣、Gate、抹茶之后,2020跑出了幣牛。

行業的早期,根本沒有什么固定格局,幾乎每年都會跑出一個令人驚艷的交易所。這個行業輪動的節奏快,新的強勢入局者層出不窮。

2020年交易所賽道的C位,屬于幣牛。

IMG_5905.JPG

為什么這么講,盤點一下截止7月幣牛的一些動作:

1、已經成為增長最快的交易所(日均交易量增長1800倍)

不到一年,僅2020年上半年,幣牛用戶注冊量增長625倍,日均交易量增長1800倍,行業增長率第一名,非小號排名前40。注冊量、日均交易額等排到了國內交易前五名。

上一次這么生猛的數據還是幣安吧。

2、30%的上線項目漲幅超10倍

什么概念?2020年上半年幣牛的上線項目中,共有5個項目漲幅超10倍,2個項目漲幅超100倍,徹底點燃行業熊轉牛的激情。

一個交易所能夠崛起的因素可能很多,但這種挑項目、上項目的眼光和魄力絕對是市場上的稀缺資源。

3、尚且未發平臺幣(這幾乎是交易所賽道默認的殺手锏)。

以上兩項驕人戰績竟然在一種默默無聞的狀態下完成。尚且未發平臺幣??梢耘袛喑鲞@家交易所是個踏實干事的性格,且留有后手,具備一定的爆發潛力。

IMG_5907.JPG

至于幣牛到底發不發平臺幣,幣牛什么時候發平臺幣,暫時還沒有什么消息。

2020已經過半,今年普遍業務減半、人員精簡。在這種情況下還能頂住壓力,穩健擴張業務,不斷招人納新的平臺寥寥無幾。幣牛就是其中之一。

今年交易所,估計就看幣牛了。在線催一波幣牛的平臺幣啥時候發啊?

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99914,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405710.html
澳洲幸运10直播视频结果