頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

為什么平臺幣都沒發,這家交易平臺卻能躋身頭部?

殺手锏還沒出手,已經躋身頭部一線交易所,幣??赡苁穷^一家。平臺幣,可以理解為數字貨幣交易所的“股票”。買平臺幣,相當于買“股票”。隨著交易所賽

 殺手锏還沒出手,已經躋身頭部一線交易所,幣??赡苁穷^一家。

平臺幣,可以理解為數字貨幣交易所的“股票”。買平臺幣,相當于買“股票”。隨著交易所賽道的成熟,平臺幣已經是公認的介于穩妥和高收益之間最好的投資標的。

當下幾家交易所都已經發了平臺幣都已經驗證了自身生命力的強勁,且處于較高的一個價位區間。作為普通投資者,不僅要選好的投資品,還要選中好且被低估的投資品。

IMG_5906.JPG

為什么說平臺幣是介于穩妥和高收益之間好的投資標的?

首先,平臺幣有交易所的價值支撐。

當市場走牛時,幣價上升,交易量上升,交易所獲得的手續費價值上升,平臺幣分紅回購上升。這一機制在價格上可以很好形成正反饋。當市場走熊時,交易量和幣價都在下跌,但是由于平臺幣有價值支撐,下跌的速度低于大部分的幣種。

其次,平臺幣的商業模式清晰,優于目前市面上大部分幣種。

經過多輪牛熊,不難看出大部分公鏈幣種表現都差強人意,由于缺少良好商業模式的支撐,絕大部分項目在下一輪牛市價格都會低于上一輪牛市。

最后,平臺幣的想象空間大。當交易所發展到一定程度,也可以自行開發公鏈并將平臺幣映射到公鏈上。并且可以將公鏈打造成跨鏈網絡或者去中心化交易所。

交易所也將發自己的平臺幣當成一種吸引用戶的重要手段。目前市面上幾乎所有交易所都已經發售了自己的平臺幣。

連平臺幣都沒發,這家交易所已經躋身頭部 。有這么一家交易所,堪稱今年增長最快的交易所——幣牛Bibull。

2020年上半年,幣牛用戶注冊量增長625倍,日均交易量增長1800倍,行業增長率第一名,非小號排名前40。注冊量、日均交易額等均排名國內交易前五名。

亮眼成績的背后竟然連平臺幣都沒發?

殺手锏還沒出手,已經躋身頭部一線交易所,這么多年,幣??赡苁穷^一家。

IMG_5905.JPG

5個10倍,2個百倍:幣牛不靠平臺幣就躋身頭部的秘密。

觀察下來,幣牛這家新交易所的風格從來不是到處秀肌肉,而是含蓄型的留幾手。暫時未發平臺幣,很可能就是它留的幾張底牌之一。

純靠金融實力+選項目的眼光,就足以讓它躋身頭部。

有這么一組數據值得關注:

凡在幣牛上線的項目中,三分之一都漲幅超10倍。

僅2020年上半年,就有至少5個項目漲幅超10倍,2個項目漲幅超100倍。

幣牛一掃行業低迷的熊市現狀,隱隱顯露出一種大佬氣質。不敢想象,如果這樣一家交易所拿出發平臺幣的殺手锏之后,會引起怎樣的行業風暴。

那么幣牛到底發不發平臺幣呢?

什么時候發平臺幣呢?

給個入口,保持一下持續的關注很有必要。

如果找到了一個好且被嚴重低估的投資標的,你要做的是什么?

不要錯過它!

不要錯過它!

不要錯過它!

畢竟通往財富燈塔的道路已經有了,唯有保持等待和懷揣希望。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99916,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405708.html
澳洲幸运10直播视频结果