頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

金信期貨研究院胡悅第一財經《市場零距離》:金價或迎“狂歡之勢”

近期,黃金價格創下近九年來新高,后期是否還將延續大幅上漲的態勢?7月9日,金信期貨研究院貴金屬研究員胡悅做客第一財經《市場零距離》表示,綜合多重因素來看,今年下半年,黃金上漲

 近期,黃金價格創下近九年來新高,后期是否還將延續大幅上漲的態勢?7月9日,金信期貨研究院貴金屬研究員胡悅做客第一財經《市場零距離》表示,綜合多重因素來看,今年下半年,黃金上漲趨勢基本確認。

全球貨幣寬松 黃金上漲趨勢確認

投資者投資黃金熱情高漲,下半年黃金價格走勢亦成為投資者討論的熱點話題之一。

在節目中,胡悅從短期經濟數據結合黃金價格長期影響因素,分析了下半年黃金價格的走勢。她表示,短期看,6月美國經濟數據大幅好轉,對貴金屬上漲空間施壓,黃金以震蕩為主。但進入7月,美國疫情反復,預期經濟復蘇邊際下滑,貴金屬上方壓力或逐步減小。長端債券收益率或將長期被壓制,通脹預期逐步抬升,實際利率的走低將推動黃金價格上漲。長期看,全球貨幣寬松,導致各個主要央行貨幣超發,尤其是美國實施的無限量QE,將給黃金打開上方的空間。整體看,2020年下半年,黃金上漲趨勢基本確認。

胡悅,新加坡國立大學金融工程碩士,上海財經大學經濟學學士。專注于海外宏觀及貴金屬研究,擅長把握全球宏觀方向,從宏觀角度分析貴金屬走勢,并融合理論與實踐把握市場投資機會。

研究先行 打造投研價值鏈新平臺

2020年初,金信期貨研究院進行了全面重組,在人員配備、研究領域、傳播渠道等方面進行了全方位升級。目前研究范圍已覆蓋宏觀經濟、金屬、能源化工、農產品、金融工程、量化策略等多個領域。除發布日常各品種跟蹤研報外,還根據不同客戶需求,量身定制各種套保、套利、量化等個性化投資策略。全面追蹤市場熱點,發布專題研報和分析解讀報告,為廣大投資者全面了解市場,提供專業服務。

金信期貨研究院院長劉文波表示,在研究先行的基礎上,研究院努力構建投研價值鏈平臺。通過團隊協作、專業、本分的研究理念,打造新型的專業化投研服務平臺模式,發掘投研行業更大的商業價值。

劉文波認為,“在5G時代,投研工作要和全媒體傳播進行全面融合,在相互促進的基礎上,不斷提升投研水平、豐富展現形式,拉近和投資者之間的距離,要讓投研產品大眾化、易傳播、好應用,使研究院真正成為投資者在期貨投資領域的終身伴侶!”

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99918,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405706.html
澳洲幸运10直播视频结果