頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

敏肌修護深耕路,益膚逆勢而上占C位

據中國皮膚性病學雜志《中國敏感性皮膚診治專家共識》數據顯示,我國女性中敏感性皮膚發生率為36.1%(約9000萬人),而小紅書上關于敏感肌和痘痘肌的筆記多達上百萬,環境污染、情

 據中國皮膚性病學雜志《中國敏感性皮膚診治專家共識》數據顯示,我國女性中敏感性皮膚發生率為36.1%(約9000萬人),而小紅書上關于敏感肌和痘痘肌的筆記多達上百萬,環境污染、情緒壓力、作息不規、過度保養……這是一個敏感肌高發的時代,而專門針對敏感肌的護膚品應運而生。

image.png

敏肌護膚品有多火?絕大多數護膚品牌都已經開辟了屬于自己的敏感肌市場,打著“專業針對敏感肌”的旗號,在各自擅長的領域大展拳腳,但又有多少人真的知道“專業針對敏感肌”針對的是什么,代表著什么,解決了什么?

專業針對敏感?。好舾屑】捎胦r敏感肌有益?

市場上所謂的敏感肌護膚品魚龍混雜,為了降低成本,不少商家只做到了敏感肌可用,就宣稱產品專業針對敏感肌,而是否真具有敏感修復功能,卻由于非及時效果而隨意承諾。于是,部分所謂針對敏感肌的護膚品,實際上是沒太大作用的普通產品!但摸著良心說,這能算一款“專業針對敏感肌”的產品嗎?真正“專業針對敏感肌”的護膚品應該是能修復敏感肌,對敏感肌有益的產品。

一般的敏感肌專用產品,很難兼顧低致敏和高修護兩種功能,但益膚做到了。

根紅苗正的益膚,從醫院出道,歷經成千上萬名皮膚病患者的效果反饋,兼具低致敏和高修護功能的它,終于選擇走向市場,逆勢而上,為千千萬萬的敏感肌朋友帶來新的技術和效果。

image.png

不惜成本,采用與注射液相同滅菌工藝

防腐劑是護膚品最大的致敏原。不能添加防腐劑,又要在高效滅菌的同時保證修護成分的功效不丟失,這樣的滅菌方式只存在于注射液的運用上,要采用嗎?成本上能負擔嗎?秉持著“處方精神”的益膚科研人員,看著其他數十種選擇方案,最終依舊選擇這種高成本滅菌方式,因為“安全、有效、天然”的醫學護膚理念才是益膚最終的追求。

image.png

專利技術,專業修護敏感肌膚

“修”,修復問題肌膚恢復正常;“護”,呵護健康肌膚不受損傷。益膚遵循著嚴謹的皮膚科藥劑學配方,生于醫學而不止于醫學,讓醫學和日常護膚真正的合二為一。益膚以精粹高效的有效成分,兼具預防產生肌膚問題和改善肌膚問題的功能,讓皮膚自身屏障功能順暢運轉,肌膚越養越健康。

image.png

市場猶如一個大舞臺,形形色色的產品,你方唱罷我登場,而能夠站在C位散發光彩的,必定是經得住市場和消費者考驗的。在做科研的日子里,益膚低調而內斂,但在敏感肌市場上,益膚則大放異彩。

匠心,就是在重復的歲月里,對得起每一寸光陰。曾經的益膚,用時間去追求效果,現在的益膚,將效果交給時間來驗證。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
澳洲幸运10直播视频结果