頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

斷舍離生活從神奇插座開始!

做什么事情可以提高生活品質?這是一個每個人都問過的問題。而圍繞這一問題,大多數人給出的答案不外乎是改變生活習慣,從自己開始做起。最能提升生活品質的方式,是尋找一個好的

做什么事情可以提高生活品質?這是一個每個人都問過的問題。而圍繞這一問題,大多數人給出的答案不外乎是改變生活習慣,從自己開始做起。最能提升生活品質的方式,是尋找一個好的氛圍。亂七八糟的房間,多到收拾不完的東西,隨便塞放的雜物…… 這些事情的存在,是完全不可能有好的氛圍的。

一個雜亂無章的環境往往都是從拖線板開始,試想一下,精裝的新家,在不久后就面臨著插座不夠,插座位置尷尬等事情,然后無奈接拖線板,頓時破壞了家里的美感,變得雜亂無章,一攤電線看著就讓人頭大,這怎么行呢?是不是和你當初設想的新家完全背道而馳?看著這樣的景象,有序被無序打破,誰的心里都會有塊疙瘩吧。

 

看起來是小事,但是正因為無法改變這種事實,所以讓人更容易產生抵觸。不如痛快的跟拖線板斷舍離,它的存在從根本上就阻止了你的生活品質的提升。扔掉拖線板后怎么辦?找不到插座的電器該如何使用?這當然會引起一系列的問題,但是有問題,必然也有解決辦法。艾寶沃(XPOWER)智能電力系統正是為了解決這種煩惱應運而生。

 

?XPOWER(艾寶沃)的初衷,就是改變人們的接電用電方式,不再受限于室內布線隱蔽工程和拖線板排插的束縛,讓插座從墻壁里解放出來,讓人們通過這個無線插座,享受更便捷美好的生活方式。XPOWER安全軌道插座有著全球獨創的類二維平面式薄片結構,IP54級防塵防水,V0級阻燃,最大40A承載,聯動漏保機制,給用戶帶來全方位的安全用電需求。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99932,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405692.html
澳洲幸运10直播视频结果