頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

筑夢新時代 開啟新征程-熱烈祝賀豐石基金喬遷慶典圓滿結束

七月深圳,鵬城相約,瑞氣盈門,喜迎盛事。7月7日(庚子年五月十八日),豐石基金迎來喬遷慶典之喜。董事長李勁松、副總經理陳兵、副總經理陳萍、深圳第一財富中心總經理趙飛波、深

 七月深圳,鵬城相約,瑞氣盈門,喜迎盛事。7月7日(庚子年五月十八日),豐石基金迎來喬遷慶典之喜。董事長李勁松、副總經理陳兵、副總經理陳萍、深圳第一財富中心總經理趙飛波、深圳第二財富中心總經理楊小崗、深圳第三財富中心總經理魯毅、粵東事業部副總經理蘇德志等領導和公司全體員工出席典禮,一同見證了豐石基金里程碑式的成長與進步。

喬遷新址 歡聚一堂

喬遷慶典于當天上午吉時9點正式拉開序幕,隨著主持人的精彩開場,慶典首先進行了喜慶熱鬧的剪彩及揭幕儀式,豐石基金管理團隊一同為公司剪彩、揭幕,所有人員共賀喬遷之喜。

昨夜星辰已回北,今朝歲月更起東。豐石基金的發展源于團結一心的事業追求,更來自于全體員工的日夜付出。慶典上,豐石基金為此舉行“四方聚財、蒸蒸日上”特別儀式,以“如意茶”傳遞真情,表達對全體員工的誠摯謝意,祝福公司四方聚財、未來發展蒸蒸日上。

 

 

 

 

喬遷慶典上,全體員工還一起聆聽了公司領導對豐石基金企業文化的細致解讀。

從企業文化,到企業精神,再到企業準則,每一個內容都飽含著豐石基金對企業文化的深刻的理解和認識。“初心的堅守、精神的牢記、準則的踐行、價值的傳承”,豐石基金在“服務、執行、簡單、績效”的企業準則下,歷經近五載春秋,一路不斷蛻變成長,融聚力量,向著“中國環保產業受人尊敬的基金管理公司”企業愿景,蓄勢奮進,精彩不斷。

徒步團建 凝心聚力

為凝聚團隊向心力、牢記環保初心,豐石基金在慶典當天開展了徒步團建活動,倡導綠色出行、低碳生活,做生態生態文明的踐行者。全體員工從公司總部出發,終點為后海。通過徒步團建活動,既鍛煉了身體,又凝聚了人心,增強了團隊合作精神,為以后工作的順利開展打好基礎。

新的起點 新的時代 新的征程

豐石基金成立于2015年,于2016年6月15日通過中國證券投資基金業協會登記備案,登記編號:P1031677。2019年,團隊開始躬耕于生態環保、再生資源等領域的投資機會,管理資產規模已超過百億元,通過融匯整合鉛循環產業鏈資源,立志打造中國環保產業受人尊敬的基金管理公司,推動中國環保產業不斷發展。

本次喬遷是豐石基金近五年以來一步一腳印的成長體現,是豐石基金聚焦于環保產業投資的成果見證,也是豐石基金發展里程中的重大時刻,更是豐石基金下一段征程的新起點。

日月星辰,風雨相伴。豐石基金將秉承“追求大眾快樂、致力環保生活”的企業使命,勵精圖治,于變幻中砥礪前行,于前行中不斷蛻變,開啟中國環保及再生資源領域投資格局的新征程。

時代在變,市場在變。年齡在變,行為在變,但豐石基金的精神信仰和價值內核從未改變,它牽引豐石基金匯聚成川,跨越代際,立于共識。新的起點,新的時代,新的征程,豐石基金不辱使命,與時俱進,與中國環保、金融行業共生共榮,繁榮發展。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
澳洲幸运10直播视频结果