頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

陜西金融資產管理股份有限公司 副總經理公開選聘公告

陜西金融資產管理股份有限公司(簡稱“陜西金資”)成立于2016年8月,是經陜西省人民政府批準設立并經財政部和銀保監會備案的具有金融不良資產批量收購資質的法人金

 

陜西金融資產管理股份有限公司(簡稱“陜西金資”)成立于2016年8月,是經陜西省人民政府批準設立并經財政部和銀保監會備案的具有金融不良資產批量收購資質的法人金融資管機構。公司直屬省政府管理,注冊資本45億元,陜財投、延長石油、陜煤集團、遠東租賃、陜國投等大型國企、金融機構為戰略投資者,在全國地方AMC中率先獲得雙AAA信用評級,是中國AMC50人論壇副理事長單位。公司在北京、大灣區設立分支機構,下設陜西信用增進有限公司、榆林金融資產管理有限公司、陜西金資基金管理有限公司3家子公司。

陜西金資成立三年來,按照“支持陜西金資加快建設防范化解金融風險,服務實體經濟發展的綜合金融服務平臺”的要求,秉持“投資+投行”理念,綜合運用不良資產收處、市場化債轉股、債務重組等綜合金融服務手段,聚焦主業主責,實現了高質量發展。目前,公司資產管理規模800億元,不良資產收購金額位居陜西省前列;率先創新實施市場化債轉股業務,落地規模400億元;成功發行全國首單債轉股專項債,榮獲中國債券登記公司“創新企業債發行人”獎。

陜西金資認真履行“化險融通、眾行致遠”的使命擔當,持續踐行“善為者、途必廣”的企業價值觀,嚴格遵守“同路人、主人翁、佼佼者”的行為準則,始終堅持“人才是第一資源”理念,為各方精英打造施展才華、成就夢想的事業平臺,并按照市場化原則提供具有競爭力的薪酬和完善的福利保障。為適應公司快速發展需要,現面向社會公開招聘英才,共同打造具有較強競爭力的全國知名金融機構。

一、選聘職位

公司副總經理2名。

二、選聘條件

(一)基本條件

1.自覺堅持以新時代中國特色社會主義思想為指導,擁護黨的路線、方針、政策,講政治,顧大局,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;

2.遵規守法,品行端正,誠信廉潔,作風嚴謹,勤奮敬業,團結合作,敢于擔當,有強烈的事業心和責任感;

3.熟悉現代企業經營管理,具備履行崗位職責所必需的專業知識和能力,工作業績突出,職業素養優良,管理能力、執行能力、創新能力強;

4.具有良好的心理素質及正常履行職責的身體條件;

5.無法律法規規定的禁止性情形。

(二)任職條件

1.年齡45周歲(含)以下;

2.碩士及以上學歷;

3.具有證券、基金、信托、銀行、信用增進、金融資產管理等金融機構從業經歷,且金融機構從業經歷不少于10年;

4.具備同級金融機構中層正職(或相當職級)及以上職務任職經歷。

以上任職條件,特別優秀者可適當放寬。

(三)說明事項

通過注冊會計師(CPA、ACCA)、國際注冊投資分析師(CIIA)、注冊金融分析師(CFA)、金融風險管理師(FRM)、保薦代表人勝任能力、國家司法考試的,視同碩士或增加2年從業經歷。

三、報名須知

(一)報名時間: 自公告發布之日起至2020年7月21日。

(二)報名方式: 本次選聘通過單位推薦和個人自薦的方式進行現場報名或登錄獵聘網、郵寄方式報名(任選其一)。

詳情請登錄陜西金融資產管理股份有限公司官網查看

(三)報名資料:

1.應聘者在獵聘網報名地址下載并填寫《報名表》。

2.報名通過者提供本人身份證、學歷、學位、專業技術資格證書、職(執)業資格證書、近年來主要工作業績(成果)、獲獎資料,以及其他可以證明符合報名要求的相關資料。(以上所有資料須提供掃描件或復印件,報名資料恕不退回。)

四、選聘程序

選聘包括報名、資格審查、筆面試和體檢、組織考察、擬任人選公示、聘用試用等環節。

資格審查貫穿公開選聘全過程,凡發現報名人員存在提供虛假資料及其他違法違紀情況的,即取消資格。

擬任人選公示結果不影響聘用的,依法依規履行聘任程序,并實行任期制和契約化管理,采取市場化薪酬和激勵機制。任期綜合考核評價結果未達到目標要求的,予以罰薪或解聘。

對新聘人選,實行6個月的試用期,試用期間按照有關規定享受相應的職位待遇。新聘人選試用期滿后,經考核勝任本職的,依法履行正式聘用手續;不能勝任本職的,按聘用合同予以解聘。

(公司其它招聘職位見獵聘網)

陜西信用增進有限公司 是在中國人民銀行支持下,經陜西省人民政府批復同意,整體變更設立的全國第五家、地方第三家信用增進機構。公司實繳貨幣資本40億元,獲得AAA評級。目前公司已成為中國銀行間市場交易商協會增信擔保類機構會員、“信用風險緩釋工具(CRM)”一般交易商、非金融機構合格投資人,以及上海證券交易所“信用保護合約核心交易商”。

陜西金資基金管理有限公司 成立于2016年12月,注冊資本5億元,為陜西金資的全資子公司,是經中國證券投資基金業協會正式登記的股權、創業投資基金管理公司(登記編號:P1061551)。協會備案金額220億元,是陜西省實繳管理規模領先的基金管理公司。

榆林金融資產管理有限公司 成立于2017年7月,由陜西金資與榆林市人民政府共同出資組建,注冊資本金10億元,擬增資至20億元,是陜西省首批的地市級國有金融資產管理公司。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99934,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405690.html
澳洲幸运10直播视频结果