頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

九年發展縮影 51Talk讓優質菲教成為更多家庭首選

菲律賓外教從被引入中國到其成為新一代主流在線英語師資,有一個品牌最有發言權,它就是51Talk。2020年7月8日,51Talk迎來9歲生日?;厮?年的發展歷程,51Talk始終深耕優質菲律賓

 菲律賓外教從被引入中國到其成為新一代主流在線英語師資,有一個品牌最有發言權,它就是51Talk。

2020年7月8日,51Talk迎來9歲生日?;厮?年的發展歷程,51Talk始終深耕優質菲律賓外教資源,聚焦菲教青少兒1對1業務,堅持打造高性價比的在線英語課程,終成為引領中國在線教育發展的頭部企業和推動普惠教育的踐行者??梢哉f,菲律賓外教從開始被引入中國到被大眾所接受和喜愛的歷程就是51Talk這9年發展的縮影。

image.png

優中選優 51Talk菲教專業度有保障

菲教本身具有巨大的發展潛力,與昂貴的歐美外教相比,同樣是英語為官方語言的菲教,其高性價比優勢尤為突出。在地理位置上,菲律賓與中國沒有時差,菲教授課時間更為靈活,更能適應中國孩子的學習需求。

image.png

在菲律賓外教的篩選上,51Talk嚴格把控優秀外教通過率,只用頂尖的3%可以通過51Talk的外教錄用流程。51Talk的菲教近93%具備本科學歷,7%以上具備碩士研究生學歷,他們大多來自教育、語言學專業。不僅如此,51Talk率先推出5A外教服務標準,旗下全部外教均需按照5A標準進行招募和培養,51Talk已建立起國內在線教育領域外教服務新標桿。

同時,51Talk重視菲教培養和潛力挖掘。在培養計劃方面,51Talk開發了超過100小時的專業培訓課程。這套體系會根據教師水平能力、不同工作年限以及不同的發展方向,進行有針對性的培訓。51Talk還建立了一套外教評價與晉升體系,從一星外教到七星外教評核機制,讓外教的成長更能被量化和衡量。

被多家第三方機構推薦,51Talk的菲教廣受認可

image.png

在中國社會科學院國情調查與大數據研究中心聯合南方周末共同發布的《2020中國K12在線英語發展藍皮書》的調研報告中顯示:整個在線教育行業中,51Talk的品牌轉化率和"用戶打動指數"都是行業最高的。同時,易觀發布的《2020中國互聯網教育行業總結和新風向洞察》報告指出,51Talk多維度布局已形成下沉優勢,并且以21%的份額獲得2019年青少兒英語使用率第一。

image.png

51Talk榜樣學員們

值得注意的是,51Talk學員的學習效果外化也逐漸成為菲教優越性的說服力。通過高頻的菲教一對一學習,越來越多的英語小達人在51Talk誕生:2019希望之星冠軍岑冠儀、登上聯合國氣候變化大會的黎子琳和陳鶴途、2019中華少年說冠軍黃今和范奕含、做客天天向上的景海媛和明朗……這些優秀的學員通過非凡的英語能力表現,頻頻獲得家長以及外界的肯定,成為對51Talk菲教質量的最直觀印證。

51Talk菲教已成為中菲教育產業合作的一張名片

9年間,51Talk不僅將好菲教帶進千家萬戶,而且與菲律賓教育產業形成了良性的交流機制,讓51Talk的菲教已成為中菲教育產業合作的一張名片。

早在2012年,51Talk便在菲律賓當地建立運營中心。如今,51Talk菲律賓公司已有超過1200名正式員工,超過20000名菲律賓外教。51Talk作為第二大外籍雇主公司,在師資招聘的過程中擁有更強品牌影響力和人才吸引力。

菲律賓作為"一帶一路"沿線重要國家,與中國在經濟、文化、人員交流方面的合作日漸加深。51Talk作為中菲教育產業合作的代表企業,得到中菲兩國社會各界人士的廣泛關注。在疫情期間,的善舉,更是贏得了菲律賓總統杜特爾特的新聞發言人哈里·羅克在新聞發布會上的公開致謝。

通過持續的菲律賓外教資源深耕和服務水準提升,51Talk讓菲教的專業度被中國家庭廣泛接受和認可。在引入優質菲教被廣泛認可的同時,51Talk也積極響應了"一帶一路"倡議,推動了中菲教育產業合作。51Talk的發展史充分反映了菲教進入中國市場并成為主流外教師資的歷程,而51Talk也在深耕菲教的過程中完成了自我成長,不斷推動菲教市場規范化、高質量化。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99935,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405689.html
澳洲幸运10直播视频结果