頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

每日咖啡師再出神仙飲品,藍鉆怡仁巴旦木仁飲料正式登錄中國!

炎炎夏日里,酷暑難耐精神不振,人們對各類飲料的關注度和需求量一路水漲船高。一杯美味貼心的飲品下肚,頓感清涼舒暢,能量也被瞬間激活。那么2020年的夏天,是哪款飲品常伴你的左

 炎炎夏日里,酷暑難耐精神不振,人們對各類飲料的關注度和需求量一路水漲船高。

一杯美味貼心的飲品下肚,頓感清涼舒暢,能量也被瞬間激活。

那么2020年的夏天,是哪款飲品常伴你的左右呢?是誰在為你提神續命呢?

說到提神續命,咖啡自然是最優之選了。

作為知名韓國飲品品牌,每日咖啡師,正在被越來越多的中國消費者認識和喜愛。

每日咖啡師已經先后推出過多款火爆單品,比如經典拿鐵、摩卡咖啡、炭燒咖啡、焦糖咖啡、黑咖啡等。

近期新上市的無乳糖減糖拿鐵,更是在年輕人中間掀起了搶購熱潮,無論是線上的旗艦店,還是線下的超市和便利店,這款小綠杯的銷量都十分驚人。

1(1).jpg

減糖無乳糖,口感清新醇香,健康又好喝,時尚又便攜,熱銷似乎是必然的。

進入中國還不到3年,每日咖啡師卻接連上演爆款奇跡。

2020年5月,每日咖啡師旗艦店內,一款巴旦木仁飲料悄然上架,名叫藍鉆怡仁巴旦木奶。

2.jpg

本以為在中國市場,巴旦木奶一定會出現輕微的水土不服,畢竟以牛奶為代表的動物性奶還處于統治地位。不料,在未經任何推廣宣傳的情況下,藍鉆怡仁巴旦木奶的銷量遠超預期,購買者多為一二線城市的高端人群。

顯而易見,這款巴旦木奶100%植物蛋白、0乳糖、低糖低脂、低膽固醇、高鈣等的特性,恰好與都市人群逐漸升級的健康訴求不謀而合。

當下的中國飲品市場,從動物性飲料向植物性飲料過渡的大幕已然拉開。

種種跡象表明,又一款神仙級飲品,即將在每日咖啡師的手中誕生。

如果說巴旦木你略感陌生,那對美國大杏仁應該很熟悉了吧?

巴旦木為新疆維吾爾語名稱,全球超過八成的巴旦木來自加利福尼亞,換言之,美國是巴旦木的大本營。在美國產的巴旦木傳入中國后,于是便有了人們口中津津樂道的“美國大杏仁”。

巴旦木仁有著極高的營養價值和藥用價值,素有“干果之王”、“西域珍品”之稱,具有滋陰補腎、補腦安神、抗癌防癌、增強免疫力及降血脂等功效。

在歐美、日韓以及東南亞國家,巴旦木奶或者說國人所認為的杏仁奶早已是主流飲品。

以美國本土市場為例,巴旦木飲料在植物性飲品中占比高達80%。走進任何一家超市,你都能看到各式各樣的巴旦木飲品。

在眾多的巴旦木企業中,位于加州的美國藍鉆(Blue Diamond Growers),一直穩坐世界巴旦木供應商的第一把交椅。過去的100多年里,美國藍鉆的巴旦木產品暢銷于100多個國家和地區。

韓國每日乳業(每日咖啡師的母公司),在乳制品和咖啡行業有過長達半個多世紀的深耕,產品線和銷售渠道高度成熟,因此毫無懸念地獲得了美國藍鉆在亞洲及東南亞的代加工和品牌授權。

2015年,每日乳業的藍鉆怡仁巴旦木奶在韓國上市,很快便得到了明星和超模們的力捧,而后迅速成為健康飲料的代名詞,深受愛美女性、時尚人士、減肥族和特飲愛好者的青睞。

2020年,藍鉆怡仁終于正式登陸中國,并一炮打響。

3.jpg

隨著全球食品飲品趨勢的變化,中國消費者對純植物性飲料表現出了超強的接納度。

那么,藍鉆怡仁巴旦木奶究竟有什么獨特魅力?為何能先聲奪人?

首先,原料為100%加利福尼亞產巴旦木,最佳氣候條件+最佳種植條件+最佳種植技術,產出最佳品質的巴旦木。

其次,與純動物性的牛奶相比,巴旦木奶是純植物蛋白飲料,熱量僅為牛奶的三分之一,含鈣量卻更高,達到了125mg/100mL,而且0乳糖非常討喜,完全不必擔心腹脹。

最后,藍鉆怡仁巴旦木奶的熱量,僅為其他同類植物蛋白飲料的一半,盡情喝無負擔,不僅如此,它的維他命E含量也十分豐富。

藍鉆怡仁巴旦木奶有兩種口味,原味和無糖,口感清爽純粹、絲滑怡人。即便是原味款也同樣遵循低糖理念,含糖量僅為2.6g/100mL。

4.jpg

藍鉆怡仁巴旦木奶適合哪些人群?

在減負減糖成為主流需求的今天,藍鉆怡仁完全契合年輕女性對低脂、低熱、低糖的訴求,特別是上班族和減肥族。

注重家庭健康的人們,為了給孩子補充必須的鈣質和蛋白質,也會優先選擇植物性蛋白飲品來代替牛奶。

而對于老年人而言,藍鉆怡仁巴旦木奶高鈣低糖的特性,簡直就像是量身定制的滋養品。

入口清爽自然的巴旦木奶,對飲用場景也完全不挑剔。

早餐時來一杯,與咖啡混合后代餐,下午茶愜意一刻,運動前后用來補充能量,午餐晚餐消解油膩……各種喝法各種場合隨你喜歡。

神仙飲品,名副其實。

此前,藍鉆怡仁巴旦木奶已出現在每日咖啡師的線上旗艦店,近期還將陸續上架線下實體店,預計會覆蓋盒馬鮮生、OLE、八佰伴、永旺等連鎖高端超市。

5.jpg

健康的,才是最迷人的。

喝怡仁,更迷人。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99936,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405688.html
澳洲幸运10直播视频结果