頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

圓心科技項目落戶武清開發區

近日,在第四屆世界智能大會“云簽約”活動武清分會場,武清開發區與北京圓心科技有限公司(以下簡稱“圓心科技”)簽署合作協議。未來,圓心科技將投資50

 近日,在第四屆世界智能大會“云簽約”活動武清分會場,武清開發區與北京圓心科技有限公司(以下簡稱“圓心科技”)簽署合作協議。未來,圓心科技將投資5000萬元,與開發區開展“互聯網醫院”線上、線下服務,互聯網醫生培訓,診療中心、平行進口藥平臺中心、PBM協調管理中心建設等項目合作。

據了解,圓心科技成立于2015年,是中國互聯網醫療及用藥管理領域獨角獸企業。該公司旗下互聯網醫院“妙手醫生”注冊及簽約專病醫生10萬余人,擁有腫瘤、肝膽、血液、皮膚等多個專業病種線服務;連鎖藥房“圓心大藥房”憑借200多家院邊及DTP藥房,實現全國70個城市、370余家三甲醫院戰略覆蓋,自主運營26000余種藥品,其中新特藥有300余種,初步完成了全國藥房網絡布局。同時,該公司通過“圓心惠保”TPA服務連接醫生端、患者端、藥品端、保險端,打造“醫-患-藥-險”服務閉環。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99956,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405668.html
澳洲幸运10直播视频结果