頭條 熱門 重磅原創 PPP 地方 教育 圖片新聞 政府采購 權威公告

首頁 > 財經 > 綜合 > 文章詳情頁

聚焦高考 教學質量為王 精銳教育成功押中全國三卷高考作文

7月7日,高考第一場科目語文考試結束后,精銳教育昆明校區的劉杰老師便陸續接到學生的電話:“老師,這次作文題目您在課堂上給我們練習過!”對于劉杰來說,此刻是喜悅,更是

 7月7日,高考第一場科目語文考試結束后,精銳教育昆明校區的劉杰老師便陸續接到學生的電話:“老師,這次作文題目您在課堂上給我們練習過!”

對于劉杰來說,此刻是喜悅,更是欣慰。從事教育行業多年,他的初衷就是立志于幫助孩子實現學業夢想,打開通向廣闊人生的大門,對于他來說,能夠為學生提供最后也是最為關鍵的助力已是對一個老師最好的回饋。

劉杰的身后,是國內K12教培領域的巨頭——國內大型高端多元化的教育集團精銳。據悉,這早就不是精銳教育首次押中考試試題,公開資料顯示,精銳在高考中的押分占總分比例的80%以上,中考的押題率占比數字甚至更為樂觀。

精銳教育,2008年成立于上海,由畢業于北大、哈佛的精英人士張熙創立,2018年登陸美國紐交所成功上市。掌舵人張熙總結自己在哈佛北大的學霸經驗,創新性地將“哈佛案例教學法”融入基礎教育,致力于通過提供高質量的教學服務,成就孩子無限可能的未來。

作為孩子人生征途的第一個重要分水嶺,高考被家庭、學校甚至整個社會賦予了極為重要的內涵。在全年齡段教培領域深耕多年的精銳教育,亦希望用自己高水準的專業教學與領先的服務質量為孩子站好K12階段的最后一班崗,讓孩子一路的奮斗得到回報。

據了解,十余年的行業積淀中,精銳積累了2000多萬習題的題庫,10萬余條的知識點內容,涵蓋了所有年級、所有學科的全部知識點。結合依托于人工智能與大數據的AI老師,不僅全程跟蹤學生的學習數據,分析學生的共性和個性問題,同時自動生成學生個人專屬錯題本,極大地解放了老師的教學生產力,使之更加專注于學生教學。

在教育行業,教學質量為王,而師資力量更是其中的根基與核心。精銳教育采用清華、北大名師授課,更不乏國際知名常青藤學府老師,甚至重金返聘國內知名高中的退休名師,頂級的教育背景疊加數十年的教學經驗,有效提升教學質量的同時,也極大地充實了整個團隊的教研力量。

長期以來,本地化教研對學生的教育都有著至關重要的作用。精銳始終堅持把本地化教研、本地化升學、本地招生政策等做到極致,即便是線上授課,依舊為學生匹配當地老師,授課的同時也為學生提供升學規劃及相關政策解讀,這是精銳教育與同業機構相比極大的差異化優勢。

在此基礎上,精銳教育對把脈中高考政策方向與命題規律有了十分精準的認知,自主研發推出《中考白皮書》、《高考白皮書》等專業調研資料,幫助孩子決勝考場。同時,依托專業知識與深厚教研經驗,在深刻剖析往年命題的基礎上進行預測,每年舉辦中高考沖刺精品課程,為孩子升學沖刺添碼助力。

2020年的高考,注定要載入教育行業的史冊。疫情肆虐下,為了讓宅在家里高三學子們精準地把握高考動向,科學高效地備戰高考,精銳更聯合中宣部下屬國家級媒體和全國性學習平臺“學習強國”,推出“高考點金”專題直播課程,為全國高三考生的學習保駕護航。

作為一項偉大的事業,可以說教育在一定程度上足以改變一個人的人生軌跡,精銳要做的就是傾其所有讓一代又一代的孩子擁有更加開闊與壯麗的人生。2020年史上最特殊的高考已然落下帷幕,這一屆同樣特殊的高三學子終于可以輕松享受他們的暑假,然而,精銳的征途還在繼續。

據了解,精銳已在高考結束后第一時間組織各學科的教研團隊、畢業班老師對試卷進行分析,希望為明年的高三學子能夠進行更為充分的準備。其一把手張熙曾說,做一件好事可以說是優秀,持續性地堅持做好事則可以成就偉大,而精銳就是想成為一家偉大的企業,成就孩子精英人生的同時,也讓教育更有溫度。

  • 中國財經新聞網
  • Angel
  • 張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

中國財經新聞網客戶端推薦下載

  • 相關搜索:
  • 無相關信息
  • 精華數據
中國財經新聞網首頁
{"remain":99959,"success":1}http://www.idqrzt.tw/finance/2020/0709/405665.html
澳洲幸运10直播视频结果